雑談・つぶやき 今日は満喫しました!朝1人になったと同時にUberで朝マック注文。朝風呂… 今日は満喫しました!!! 朝1人になったと同時にUberで朝マック注文。 朝風呂入って思いっきり頭と体を洗って、 マックが届いたら、エアコンガンガンの部屋でビールとマックをお腹いっぱい食べ、🍔🍺娘が帰宅するまで昼寝!! 夏休み前にもう1回やりたい。 そして9月になったらまた実行したい。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 夏休み エアコン 昼寝 体 マック ぷちこ(7歳) コメント ままり にやけました💦 私も断乳したらやります❤️ 7月4日 ぷちこ 回答ありがとうございます☺ 時期が来たら是非試してみて下さい✨食べて寝ただけですがとても楽しかったです♡ 7月4日 匿名さん パラダスや〜!!!! 7月4日 ぷちこ おはようございます(^-^) 本当に幸せな1日でした✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
時期が来たら是非試してみて下さい✨食べて寝ただけですがとても楽しかったです♡