家事・料理 このチーズを夕方買ってきて冷蔵庫に入れ忘れているのに気がつきました😭… このチーズを夕方買ってきて冷蔵庫に入れ忘れているのに気がつきました😭 もう食べない方がいいですかね?💦 17時半頃から放置でさっき冷蔵庫にとりあえず入れました。。。 キッチンの隅に転がっていたので冷房の効いてない場所です。 いいね!で投票してください💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 キッチン 食べない 冷蔵庫 チーズ はじめてママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてママリ 今日はそこまで猛暑じゃなかったし大丈夫でしょ! 7月4日 はじめてママリ フィルム剥がしてみてカビがなさそうなら大丈夫かな! 7月4日 はじめてママリ いやいややめといたほうがいいよ!食べないで! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント