コメント
まま
とりあえず賃貸なら管理会社に言った方がいいと思います!
とりあえずわたしなら簡易のガスコンロ使います😅
はじめてのママリ🔰
ガスコンロはないですか?ガスコンロは災害の時とかでも使えますし持ってて損はないと思うので、私ならコンロ買います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ガスコンロって怖くてガスの取り扱いがわからなくて🥲
たしかに何かあった時のために持ってはおきたいです😳- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
正しい使い方してたらそうそう爆発事故とかは起こらないです!でも怖い気持ち分かります!私も爆発が怖くて圧力鍋買えないので😂(笑)
- 7月4日
退会ユーザー
簡易のガスコンロ買うか、
家電レンタルします!
-
はじめてのママリ🔰
ガスコンロやっぱり良さそうですね🥲❤️🔥
- 7月4日
、
簡易のガスコンロって普通の卓上ガスコンロですよね?ガスさえ入れ替えたら何年ももちますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
カセットコンロ?ですかね?⭐️
ガスが怖くて使えなくて勇気が入りますが何かの時に使えますよね🥲- 7月4日
そうちゃま
とりあえず大家さんか管理会社に連絡ですかね。
2週間くらいなら、面倒なのでしばらくは外食か買い生活とホットプレートで作れるものにします😊
-
はじめてのママリ🔰
自分で買ったコンセント式のIHなのでとくに家に影響なければ大丈夫ですかね?🥲
たしかに、それで過ごすのが良さそうです🥲煮物は電気圧力鍋とかあるので使えそうです🥲- 7月4日
-
そうちゃま
自分で買ったやつなら、家が大丈夫なら問題ないと思います☺️電気圧力鍋楽ですよね〜!
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
お鍋のときにも使えるし、卓上のガスかIH買ったらどうですか?🍲
退会ユーザー
カセットコンロとホットプレートで我慢します😊💦💦
ママリ
アパートの時、コンロ買う前に入居生活したことがあります!
電子レンジやポットで1週間過ごしてましたが苦じゃ無かったです^_^ホットプレートもあるならイケると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
賃貸ですが、コンセントに指すタイプの、IHです!
簡易のガスコンロってどのくらいもちますかね??🥲
まま
自分で取り付けた感じですか?
ガス買ったら3本くらいはまとめて入ってると思うので余裕で2週間は持つと思いますよ!