※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

使っているアイフオンが、写真や動画でいっぱいになり、もう撮影出来ま…

使っているアイフオンが、写真や動画でいっぱいになり、もう撮影出来ません。
機種変更したいのですが、今のこのアイフォンの中にある写真や動画は消えますかね?それが怖くて中々機種変更出来ません。赤ちゃんの写真を撮りたいけど保存出来ていません。
なんとかしたいのですが。。どうすればいいのか。

コメント

iPhone→iPhoneの機種変でしたら、今はクイックスタートと言うのがありますので、容量大きい携帯に変更すれば全て移動されますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金かかりそうですね。

• 7月4日

退会ユーザー

容量大きくするとそうですね💦

もしくはみてねに全て移すとかが良いのかもですね🥲
    アプリでの保存なので安全性は確かなのか分かりませんが😭

うちはみてね使用してますが、写真は消してません💦
    現像する予定です😌

• 7月4日
ままり

iCloudとか、充電しながらバックアップがとれるQubiiとかに保存したらいいんじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iCloudはもういっぱいです。

• 7月4日
  • ままり

ままり

お金払ってiCloudのストレージを増やすか、
    パソコンがあるなら、iTunesでバックアップをとるか、
    Qubiiみたいなの買うか、
    容量大きいiPhoneに機種変するか、しかないんじゃないですかね?

• 7月4日