妊娠・出産 妊娠中ずっと葉酸とビタミンDサプリを飲んでいましたが、帝王切開の場合… 妊娠中ずっと葉酸とビタミンDサプリを飲んでいましたが、帝王切開の場合(経膣分娩予定ですが、緊急帝王切開になる可能性あり)サプリメントは控えた方が良いと聞いたことがあります。 医師に確認したところ、葉酸やビタミンDなら大丈夫だと思うけど、念の為やめておきましょうか程度でやめなくても良さそうな雰囲気ではあり。取り敢えず飲むのやめてますが。 出産まで飲んでいたよって方いますか?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 葉酸 サプリメント 妊娠中 夫 出産 緊急帝王切開 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 予定帝王切開でしたが普通に飲み続けていましたよ😳✨持ち物のところに「普段飲んでいるサプリメント等」って書いてあったくらいです!笑 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そしたら問題はなさそうですね!ありがとうございます😊❣️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そしたら問題はなさそうですね!ありがとうございます😊❣️