コメント
Pegasus
産後1回目の生理ですか?
1回目の時はなんだかいつもの違った気がします。私の場合水っぽい訳ではありませんでしたが違いました。
なので2回、3回目から産前のような生理になっていった気がします。
Pegasus
産後1回目の生理ですか?
1回目の時はなんだかいつもの違った気がします。私の場合水っぽい訳ではありませんでしたが違いました。
なので2回、3回目から産前のような生理になっていった気がします。
「生理」に関する質問
3人目待ちですが今月も生理来てメンタル死にそうです🥲 来月排卵検査薬を初めて使ってみるか、もう病院で排卵日見てもらおうか迷っています。 もし排卵日を診てもらうために受診するならどのタイミングで行ったらいいです…
妊活○タイミングについて。 ※検査薬添付あります。 現在妊活中で、まずは排卵検査薬から!と 連日検査しております。 今日が陽性🧚ですか? 今夜タイミング取る予定なのですが 明日の方がいいですか🥺?? 生理期間:10/2…
3年生の娘がスイミング🏊♀️に通いたいと言っているのですが、今から始めたら何年くらいで平泳ぎまでいけるでしょうか❓ 運動は苦手なタイプで、今はけのびくらいしかできません💦 これから体型の変化や生理などで水着を着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後1回目と2回目です😣
徐々に戻っていきそうで良かったです😊