コメント
はじめてのママリ🔰
固定資産税は5月です!
一括か分割です!
あと、家財保険です!
はじめてのママリ🔰
月々で言えばローン以外にはほとんどありませんが積立は絶対必要ですよ。
固定資産税
火災保険
地震保険
修繕費
など、毎月ローンに+3〜5万円は積み立てておいた方が無難ですよ!
はじめてのママリ🔰
固定資産税は5月です!
一括か分割です!
あと、家財保険です!
はじめてのママリ🔰
月々で言えばローン以外にはほとんどありませんが積立は絶対必要ですよ。
固定資産税
火災保険
地震保険
修繕費
など、毎月ローンに+3〜5万円は積み立てておいた方が無難ですよ!
「住まい」に関する質問
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
新興住宅地に住んでいるのですが、 定期的に嫌がらせがあります。 玄関先に画鋲が置かれていたり、鏡の破片が置かれていたり、先日は敷地内に鳥の死骸までありました。 本当に気持ちが悪いです、、 同じように、嫌がらせ…
寝る時の部屋の温度皆さん何度ですか? エアコンは無く、ヒーター使っているのですが、温度調整難しいです…🥲 23度24度は暑すぎますか?何度あれば十分ですか? 現在22度でヒーター付けると24度までいきます。タイマーで消…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
固定資産税、家財保険はどのくらいの金額なんですか??
あと家財保険は毎月の支払いなんですか??🥲
はじめてのママリ🔰
家の大きさとかによるんで…
うちは13年間減額期間に
建てたので76000円とかです!
減額期間は市町村によって違います!
家財保険は6万くらいです!
これも年1の支払いです!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました🙇♀️