コメント
はじめてのママリ🔰
固定資産税は5月です!
一括か分割です!
あと、家財保険です!
はじめてのママリ🔰
月々で言えばローン以外にはほとんどありませんが積立は絶対必要ですよ。
固定資産税
火災保険
地震保険
修繕費
など、毎月ローンに+3〜5万円は積み立てておいた方が無難ですよ!
はじめてのママリ🔰
固定資産税は5月です!
一括か分割です!
あと、家財保険です!
はじめてのママリ🔰
月々で言えばローン以外にはほとんどありませんが積立は絶対必要ですよ。
固定資産税
火災保険
地震保険
修繕費
など、毎月ローンに+3〜5万円は積み立てておいた方が無難ですよ!
「住まい」に関する質問
あれ欲しいこれ欲しいばっかりで約束は守らない、学校行ったフリで行かない、部屋もゴミは捨てずに隠す、ペットボトルも何度言っても捨てない長男のことを怒鳴ってしまいます。というか怒鳴らないとゴミも捨てないし洗濯…
住宅ローンの返済額が家賃より高くなった方に質問です。 ①月々どれくらい高くなりましたか? ②おおよそ月に何円くらい貯金できていますか? ③家賃より高くなることに不安はありましたか?
マンション購入についてアドバイスください💦 世帯収入600-700 子供は1人 車なし 3LDKのマンションを探しています。 駅近希望で出来れば4000万以下で探しています。 新築でも4500万以上はして それ以下だと少し職場から…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
固定資産税、家財保険はどのくらいの金額なんですか??
あと家財保険は毎月の支払いなんですか??🥲
はじめてのママリ🔰
家の大きさとかによるんで…
うちは13年間減額期間に
建てたので76000円とかです!
減額期間は市町村によって違います!
家財保険は6万くらいです!
これも年1の支払いです!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました🙇♀️