※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2日連続でマックをたべさせてる方いますか?批判などはいいです。

2日連続でマックをたべさせてる方いますか?
批判などはいいです。

コメント

2日連続マックではないですが、、、
モス食べた翌日マックとかはあります😅
2日連続外食とかテイクアウトは我が家ではあるあるなので、、、。

ママ

メニューによりますかね〜🤔
2日連続でハンバーガーとかは食べさせたことないです。

ままり

ないですけど毎日じゃなかったらたまにはいいんじゃないでしょうか。
たった2日くらい死にやしません。
でも気持ち野菜ジュースとか飲ませます笑

れおママ

2日連続はないですが、最近息子がマックマックとうるさいので2週間に1度はお昼はマックです💦2日連続なら別に悪くないかと思います😃

ママリ

マックじゃないですが2日連続お昼が外食で、2日ともポテト、ハンバーグなどのお子様ランチだった時はあります😅

私は個人的に2日くらいならおっけー、むしろちゃんと食べてくれるなら嬉しい!と思ってしまいます😂

ありますよ!!
娘は、マック大好きです😊
特にハッピーセットのオモチャを楽しみにしてます。
大体食べる時は昼間なので昼間は手抜きって感じにしたら、夜はしっかり食べさせますかね🎵
毎日毎日じゃないので問題ないですよ!

ママリ*

マックは無いですけど、
ガスト二日連続とかはあります😂

• ママリ*

ママリ*

あ、でも朝マックした日に子供達だけ義実家に泊まって、また朝マック行ってた事あります!
    二日連続…とか全く気にしてませんでした🤣

• 7月4日
ママリ

悪意を持ってあげることはないですが
めっちゃくちゃ適当人間なので全然なんとも思わないしいざという時は平気であげると思います😂

kitty

わが家は土日のランチはどちらも外食で、息子が食べたいと言ったら連チャンでマックもぜんぜん有りですよー😊❤️
2日くらい大丈夫ですよ🙆‍♀️

夜ごはんは栄養バランス意識しますが、そのまま夜ごはんも外食の日もあります😅

はじめてのママリ

お昼ご飯ですけどハッピーセット目当てに土日両方マックとかありますよー😆👌たまになら全然いいいと思います( ´艸`)

おブス😁

元々そんなにマック行かないのでないですが、別にいいと思います🤔🤔