お金・保険 住まい給付金いただいた方に質問です。申請からどれくらいで振り込まれ… 住まい給付金いただいた方に質問です。 申請からどれくらいで振り込まれましたか? ハガキが届いて入金日が書かれていると聞きました。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 申請 給付金 たんたん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 申請から3ヶ月程度で振り込まれました😊 7月4日 たんたん コメントありがとうございます😊 日にちはキリのいい日とかでしたか?10日とか20日とか💦 7月4日 退会ユーザー うちは3日でした😳!! 7月4日 たんたん その人によってバラバラなのですね😅 ハガキが届くのは入金日のどれくらい前でしたか? 質問多くてすみません💦 7月4日 退会ユーザー 一年前のことなので、覚えてなくて…😭💦 1ヶ月前くらいには届いてたような…?めちゃくちゃ曖昧ですみません🥲 7月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
コメントありがとうございます😊
日にちはキリのいい日とかでしたか?10日とか20日とか💦
退会ユーザー
うちは3日でした😳!!
たんたん
その人によってバラバラなのですね😅
ハガキが届くのは入金日のどれくらい前でしたか?
質問多くてすみません💦
退会ユーザー
一年前のことなので、覚えてなくて…😭💦
1ヶ月前くらいには届いてたような…?めちゃくちゃ曖昧ですみません🥲