コメント

退会ユーザー
五本指はなかなか1本1本をうまくいれられないので、ミトンタイプをオススメします(´∀`*)が、はめてみてお子さんがうまくできるようなら、5本でもいいかと思います( *´꒳`* )

まままり
ミトンですね♪可愛いですし♡(笑)
3歳半の娘もミトンタイプですよ♡
-
イルカ
ミトン、可愛いですね〜❤️
ミトンにしようと思います。
参考になりました。ありがとうございます😊- 11月30日
退会ユーザー
五本指はなかなか1本1本をうまくいれられないので、ミトンタイプをオススメします(´∀`*)が、はめてみてお子さんがうまくできるようなら、5本でもいいかと思います( *´꒳`* )
まままり
ミトンですね♪可愛いですし♡(笑)
3歳半の娘もミトンタイプですよ♡
イルカ
ミトン、可愛いですね〜❤️
ミトンにしようと思います。
参考になりました。ありがとうございます😊
「ミトン」に関する質問
指しゃぶりする指にひょう疽らしきものがあります。 明日、皮膚科受診予定です。夜間、指をしゃぶって寝る子なので膿を出してもらったあともそこをしゃぶりそうです...。今夜も仕方ないのでそのまま寝かします...。 ミ…
指しゃぶりで、親指の付け根のところが荒れてて 病院行ったところ舐めるだろうから薬は出せないってことで保護する様プロペトもらいましたが、 1ヶ月ほどしても治りそうで治らず、、 最近歯が生え始め、かゆいのかガジガ…
眠りが浅いと顔、首、耳をよく掻きます。掻き方が激しいです💧体温が上がって痒くなるのでしょうか? 爪を短く切っているのですが掻くので傷ができるのでミトンをつけてます。半袖になってからミトンが取れやすくなってミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イルカ
そうですよね。5本は、きっと無理です😅
ミトン買います。参考になりました。
ありがとうございます❗️