その他の疑問 インスタのリール動画の音楽がミュートできない人いらっしゃいますか?私… インスタのリール動画の音楽がミュートできない人いらっしゃいますか? 私だけがバグってるみたいで💦 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 動画 インスタ M(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント yuki 昨日出来なかったです💦 しかもページ替えても前に見たやつの音楽が何回も流れてきてうんざりしました😅 7月4日 M 回答ありがとうございます😊 最近ずっとで、どこの掲示板で聞いても直し方が分からず、Twitterでも特に騒がれてるわけでもなく、、、 インスタの問い合わせ先もないみたいで、もう困り果てています💦 回答を読んで希望が見えてきました❗️そのうち直りますように😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
最近ずっとで、どこの掲示板で聞いても直し方が分からず、Twitterでも特に騒がれてるわけでもなく、、、
インスタの問い合わせ先もないみたいで、もう困り果てています💦
回答を読んで希望が見えてきました❗️そのうち直りますように😭