その他の疑問 ニュースで福岡県…大牟田の小学校は台風で休校って見たんですが、福岡市… こんにちは! ニュースで福岡県…大牟田の小学校は台風で休校って見たんですが、 福岡市内の小学校は休校等の連絡来てますか? うちの子、幼稚園で…小学校が休校なれば休園になるので、今から明日の仕事の代わり探そうかな…っと悩んでます。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 福岡県 福岡市 あいう(7歳) コメント しろくま☆⋆*.。 市内の小学校で 連絡ありましたが‥ 休校にはならないみたいです😂 7月4日 あいう ありがとうございました◡̈♥︎ 助かります( Ĭ ^ Ĭ ) 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ありがとうございました◡̈♥︎
助かります( Ĭ ^ Ĭ )