ココロ・悩み 昔からパニック障害の私。何年か前からはだいぶ落ち着いてきて、2人目妊… 昔からパニック障害の私。何年か前からはだいぶ落ち着いてきて、2人目妊娠!旦那…最近からたぶん鬱?近々心療内科行くんだけど、支えなきゃ支えなきゃって重たいお腹を抱え、4歳児抱えの2週間目を過ごしています。私まで動悸してきたり、落ち着かなくなりそう、相手に引っ張られそうな緊張な毎日…。似たような方いますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 4歳児 2人目妊娠 パニック障害 のん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント