コメント
はじめてのママリ
シーラントはやった事ないので分からないですが、カムカム小児歯科はフッ素保険適用です🪥
はじめてのママリ
シーラントはやった事ないので分からないですが、カムカム小児歯科はフッ素保険適用です🪥
「歯医者」に関する質問
生後10ヶ月なのですが、机にぶつかり、前歯が少し欠けてしまいました😭 欠けた歯は見当たりません、、 歯医者に行くべきでしょうか🥺 まだ口を開け歯をみせるということができないのでどうしたものかと😭😭
そろそろフッ素塗布を始めようと思うのですが、最寄駅の歯医者は3つともフッ素塗布に2-3000円毎回かかります。 3駅先の歯医者では無料でやっているところもあり、フッ素のためだけにそこへ行くかお金はかかってもかかりつ…
かかりつけ医を変えたことある方、 何が理由で変えたか教えてください🙏🏻 長くなります😭カテゴリー違いでしたらすみません。 (分かりずくてすみません) 子供たちの歯医者を変えたいと思っています。 長男は先天性欠損…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もももい
カムカム小児歯科、初めて聞きました!教えてくださりありがとうございます✨🙏