コメント
はじめてのママリ
シーラントはやった事ないので分からないですが、カムカム小児歯科はフッ素保険適用です🪥
はじめてのママリ
シーラントはやった事ないので分からないですが、カムカム小児歯科はフッ素保険適用です🪥
「歯医者」に関する質問
みなさんのお子さんは歯医者の定期検診、大人しく受けられますか💦? 3歳の娘は3ヶ月に1度歯の定期検診に行っています。 私自身エナメル質不全で虫歯が多く、友人に歯磨きしてないと馬鹿にされた経験があるため娘には虫歯…
昨日2歳の子が顔を強打し、歯から血が出たあげく少しグラついてます😖😖 血はすぐ止まりましたが、グラつきが気になったので 歯医者に行きましたが、これくらいならこのままにしておく、と言われました。 質問を色々見てい…
歯科衛生士の求人で勤務時間9:00~なら8:45に到着でも大丈夫でしょうか? 幼稚園が8:30~の預かりです。 でも、その歯医者は9:00~診療スタートなんで、今まで勤務してきた歯科医院は、9:00~なら8:30に勤務スタートして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もももい
カムカム小児歯科、初めて聞きました!教えてくださりありがとうございます✨🙏