妊娠・出産 前回の健診は12週4日で、次回は今週金曜日に17週0日です。お腹が少し出てきたが、変化は感じられず、赤ちゃんの安全を祈るばかりです。同じような方はいますか? 前回の健診は12w4d 次回は今週の金曜日17w0dです。 ずっと最初から何も変化なく、すこしお腹が出てきた感じはしますが、よく分かりません。 赤ちゃん無事であれと願うばかりです! 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠17週目 12w4d 17w0d 赤ちゃん 健診 のぞむ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 初産の時は、胎動感じるのが遅かったです😊 お腹も7ヶ月?ぐらいでやっと出てきた!という感じでした😊 絶対元気に赤ちゃん育ってますよ👶💖 検診楽しみですね💖 7月4日 のぞむ ありがとうございます。😊✨わたしは元々太っていたせいか、もう出てきたような気がしています。😓 健診楽しみです。😍✨諭吉さんのお陰で少し不安な気持ちが和らぎました。😊✨ 7月4日 退会ユーザー わたしも、3人目妊娠中ですが3ヶ月のいまもうすでに6ヶ月ぐらいのお腹してます😂👍🏻 わたしも8日検診です💖 お互い元気に育ってますように👶🎋⭐️ 7月4日 のぞむ そうなんですね!😆同じだ。🤭3人目、いいですね。😍✨わたしはなかなか授からず、やっと授かりました。😢 お互いに元気に育ってますように。😊✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。😊✨わたしは元々太っていたせいか、もう出てきたような気がしています。😓
健診楽しみです。😍✨諭吉さんのお陰で少し不安な気持ちが和らぎました。😊✨
退会ユーザー
わたしも、3人目妊娠中ですが3ヶ月のいまもうすでに6ヶ月ぐらいのお腹してます😂👍🏻
わたしも8日検診です💖
お互い元気に育ってますように👶🎋⭐️
のぞむ
そうなんですね!😆同じだ。🤭3人目、いいですね。😍✨わたしはなかなか授からず、やっと授かりました。😢
お互いに元気に育ってますように。😊✨