その他の疑問 ガーデニングに興味があり、花壇をDIYしたいのですが、防草シートを敷いた方が良いでしょうか。花壇予定地は雑草があまり生えていません。 ガーデニング、園芸に詳しい方いらっしゃいますか? 最近ガーデニングに興味がありまして 庭に写真のような花壇をDIYしてみたいなーと思っているのですが、花壇を作る前に防草シートって敷いた方が良いのでしょうか?🤔 花壇を作る予定している場所はそんなに雑草が生えてない場所ではあるんですが...😓 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 写真 DIY ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 未来花 詳しくないですが… 花壇横の砂利の下にはシート敷いてありますけど、花壇作ったとこはシートを無くして土を入れて作りました。 なので花壇の下にはシート敷いてないです。 7月4日 ままり コメントありがとうございます。 そうなんですね🤔 雑草とか花壇に生えてこないですか?もちろん場所によるとは思うんですけど😓💦 7月4日 未来花 雑草も生えてきますけど、小さいうちに抜きますね。 うちは花壇と言うより、家庭菜園用に作ったので、何もない時は放置で多少生えてます(^_^;) 7月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
そうなんですね🤔
雑草とか花壇に生えてこないですか?もちろん場所によるとは思うんですけど😓💦
未来花
雑草も生えてきますけど、小さいうちに抜きますね。
うちは花壇と言うより、家庭菜園用に作ったので、何もない時は放置で多少生えてます(^_^;)