コメント

未来花
詳しくないですが…
花壇横の砂利の下にはシート敷いてありますけど、花壇作ったとこはシートを無くして土を入れて作りました。
なので花壇の下にはシート敷いてないです。
未来花
詳しくないですが…
花壇横の砂利の下にはシート敷いてありますけど、花壇作ったとこはシートを無くして土を入れて作りました。
なので花壇の下にはシート敷いてないです。
「DIY」に関する質問
子どもがランドセルのベルトの穴にキーホルダーをつけたいと言っています🤔 もともと肩ベルトにはナスカンがついていない仕様のものを購入したので、この穴に後付けでナスカンをつけたいと思っているのですが…百均等でDIY…
ベビーカーの背もたれをもっと起こしたいのですが、45度くらいまでしか起こせません💦 ピジョンのベビーカーを使っています! 背もたれの後ろについてる紐を引っ張って背もたれを起こすタイプです! サイベックス?のベ…
簡単なDIYとか旦那さんがしていますか? 自分でしてる方いますか? 旦那が分かりやすいくらいのO型で こんなもんでいいでしょ!! とかちょっとこうなったけど使えるから大丈夫でしょ!! みたいなタイプで任せたくない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
そうなんですね🤔
雑草とか花壇に生えてこないですか?もちろん場所によるとは思うんですけど😓💦
未来花
雑草も生えてきますけど、小さいうちに抜きますね。
うちは花壇と言うより、家庭菜園用に作ったので、何もない時は放置で多少生えてます(^_^;)