コメント
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが持ってるかもしれないですが、3歳の誕生日はキックスケーターがマストでした!
🐥♡
木のおもちゃのメイクセットにしました🎀
祖母からはシルバニアです🐰
-
はじめてのママリ🔰
メイクセットとシルバニア!
見てみます(^^)- 7月4日
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんが持ってるかもしれないですが、3歳の誕生日はキックスケーターがマストでした!
🐥♡
木のおもちゃのメイクセットにしました🎀
祖母からはシルバニアです🐰
はじめてのママリ🔰
メイクセットとシルバニア!
見てみます(^^)
「3歳」に関する質問
3歳クラス4歳の息子、いまだにぐずり倒して登園することがたま〜にあります。 今日は朝からダメということが多く機嫌を損ねてしまいました。 先生方は慣れているかもしれませんが息子は軽度知的障害 自閉症スペクトラム…
来月2歳になる次女、家で全くトイトレをしていないのですが同じ方いますか?🥺 次女なこともあってゆっくりでいいかと焦りもありません。笑 長女の時はいくらこちらがトイトレしてもできず、最終的に「3歳のお誕生日にな…
保育士さんに質問です もうすぐ3歳になる娘の発達が気になってます。 もともと若干指示の通りにくさがあったり、上の子と比べて落ち着きがなかったり幼さを感じてました。 指示は、理解度というより気分によってムラがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キックスケーター!
検索してみます(^^)