※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^O^)
お出かけ

明日キッザニアに行く予定ですが、下の子が遊べる室内遊具施設は近くにありますか。

明日子供を連れてキッザニアに行く予定なのですが、朝から夜までだと下の子は何も出来ないため、午前と午後で大人を交代してどこか下の子は違うところで遊ばせたいなと思っているのですが、室内遊具施設みたいなのって近くにあったりしますか⁉️

コメント

ママ

キッザニア東京ですか?
キッザニア甲子園もあるので質問し直した方が回答来ると思います💦💦

東京なら1部は夜までじゃなくて9時~15時(大人3時間交代)ですかね?
ららぽーとの近くに公園がありますが明日の天気だと難しいですよね💦
ららぽーと館内は映画館やゲームセンターくらいしか無かったと思います😭

ちょっと遠いですががすってなーにとかですかね?3時間交代だと行き来でも時間使うし大変そうですが😢

1時間おきにショーもやりますし、割とキッザニア内でも楽しめるんじゃないかなと思います😖💕

• (^O^)

(^O^)

確かに甲子園もありましたね💦
    東京です。

一部と二部両方行くので朝から夜までいることになります。

明日は雨っぽいので公園は難しそうですよね…😞

すってなーにですね!
    調べてみます!
    ありがとうございます!

• 7月4日
  • ママ

ママ

それはたくさん体験出来そうでお子さん羨ましいです💕

ガスです🙄💦

6時間交代なら少し遠くても大丈夫そうですね😍
    葛西臨海公園とかもアリですかね🤩

• 7月4日
  • (^O^)

(^O^)

ガスですね!😵
    すみません…

6時間空くので遠くても全然大丈夫です😅

確かに葛西臨海公園とかもありですね!

• 7月4日