はじめてのママリ🔰
病院で登園の目安は聞いてないですか?
娘の園は医師の登園許可が必要で、医師からは解熱後2日してから登園可能と言われました。(熱と鼻水のみ)
まだ鼻水、目やに、咳と他の症状もあるなら、それが治ってからかもしれないですね💦

まみい
完全に熱が下がってから
2日空けて3日目から登園できました🍀💡
はじめてのママリ🔰
病院で登園の目安は聞いてないですか?
娘の園は医師の登園許可が必要で、医師からは解熱後2日してから登園可能と言われました。(熱と鼻水のみ)
まだ鼻水、目やに、咳と他の症状もあるなら、それが治ってからかもしれないですね💦
まみい
完全に熱が下がってから
2日空けて3日目から登園できました🍀💡
「保育園」に関する質問
義実家同居しています。皆さんのお子さんどうでしょう?場所によって睡眠とか性格?違くなりますか? 義実家だと基本ママママでひっつき虫でイヤイヤで癇癪も酷いですでも昼寝はほぼ同じ時間にしてくれていて朝も保育園…
娘と全然目が合いません。 他の人のことも至近距離だと合いません。 今日保育園の集まりに行ってきたのですが目が合わないことが気になって全然楽しめませんでした。 目が合わなかったけど定型ってことありますか?
そろそろ1歳になりますが、同じくらいの赤ちゃんでいまだに3〜4時間ごとにお昼寝してる子いますか??🥲 先日保育園の入園面談で、午前と午後と2回はお昼寝しますと言ったらびっくりされて、、 そしたら慣れるまで辛いかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント