みーちゃん🔰
去年離婚しました。
分かります!
わたしは離婚して、穏やかな日々となりとっても幸せだけどふと老後のことを考えると寂しくなります。
なにか没頭できる趣味などみつけたいなって思ってます。
みーちゃん🔰
去年離婚しました。
分かります!
わたしは離婚して、穏やかな日々となりとっても幸せだけどふと老後のことを考えると寂しくなります。
なにか没頭できる趣味などみつけたいなって思ってます。
「夫婦」に関する質問
ご意見ください! いま2LDKに住んでいます ベビーベッドを買うか迷っています 私たち夫婦はローベットで寝てるので 赤ちゃんも布団でいいやっとおもってたのですが 猫がいるのであまり良くないと耳にしました ベビーベッ…
東京下町で普通に暮らせる世帯年収ってどのくらいですか? 夫婦プラス子供三人未就学です 現在夫の年収450でカツカツではありませんが余裕なしです。 私もそろそろ働きに出ようと思っていてパートフルタイム復帰か半日復…
保育料の決定について教えてください。 我が家は夫婦で育休をとっていたので 9月からの保育料が下がるだろうと思っていたら 下がってはいましたが、想定よりも高額でした。 夫の給与や税がわかるものが手元にないため 明…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント