みーちゃん🔰
去年離婚しました。
分かります!
わたしは離婚して、穏やかな日々となりとっても幸せだけどふと老後のことを考えると寂しくなります。
なにか没頭できる趣味などみつけたいなって思ってます。
みーちゃん🔰
去年離婚しました。
分かります!
わたしは離婚して、穏やかな日々となりとっても幸せだけどふと老後のことを考えると寂しくなります。
なにか没頭できる趣味などみつけたいなって思ってます。
「夫婦」に関する質問
入学祝いのお返しに 西松屋、バースデー、又はユニクロのギフトカードって アリですか?ナシですか? 旦那の甥っ子夫婦から 娘へ入学式祝いを頂きました。 先月出産祝いを渡して 内祝いは要らないからね!と伝えたんで…
死亡保険の相談です💦 一時的に訳あって貯金を切り崩しながら生活してるのですが、そんな状況でもみなさんなら貯蓄型の死亡保険入ったままにしておきますか? 月4000円払ってます 60歳払込、終身保証で200万の保証で…
中古車についてです。 シエンタ、ノア、ヴォクシー、セレナで迷っています。 乗るのは夫婦、子ども2人(3人目も産みたい)、保育園のママや友達なので7人乗れたらいいかなと思っています。 いろいろな情報が聞きたいので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント