お出かけ 焼肉 一才 初めての外食息子がお店で焼肉食べたいそうです!娘が生まれ… 焼肉 一才 初めての外食 息子がお店で焼肉食べたいそうです!娘が生まれてから外食してなくて もうすぐ一才だし外食してみようかなと思ってます! やまなかやのランチに行こうと思ってます! 来月で娘が一歳になります!お子様クッパ薄めて食べれますかね? あとなにか食べれそうなメニューなどあれば教えてください🙏 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 息子 ランチ 肉 外食 ゆ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) クッパ、ポテト、ウィンナーあたりならいけそうですね! でも私ならBF持って行くかな〜と思います! 下の子は未だに薄味でご飯作ってるので! 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント