コメント
🦄🦋
私の前の旦那も私が高熱でても子供を置いて旦那は海に行ったりしてました!
看病なんてしてくれないくせに自分が体調不良の時は散々私に看病させてました😅
このまま変わらないだろうと諦めていました🤦♀️
🦄🦋
私の前の旦那も私が高熱でても子供を置いて旦那は海に行ったりしてました!
看病なんてしてくれないくせに自分が体調不良の時は散々私に看病させてました😅
このまま変わらないだろうと諦めていました🤦♀️
「旦那」に関する質問
旦那にまだ3年しか働いてないやんって言われたらどんな気持ちになりますか?😫 仕事で悩んでて、旦那に専業主婦に戻って良いか聞いて良いよって言ってくれました。 私が3年働いてそろそろ~って言ったら、上の言葉を言わ…
同じような方いらっしゃいますでしょうか? 今4歳の子を育てていますが、毎日なにか納得がいかないとすぐに大声で叫び暴れます。大声も泣きながら叫ぶので余計に何を言ってるかわかりません。 こうなってしまったら手の…
双子育児実母と、旦那、私3人で私たちの家でしています。 母が神経質なのか、足が冷たい、部屋の温度が寒いor暑い。口が汚い。私たちがすることにいちゃもんなどちまちま色々なこと言ってきてストレスです。 確かに家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族が大変なときに何もしてくれない人とは暮らせませんよね💦
そんな人の看病もする気もないし😂
🦄🦋
本当にそうです!
はじめてのママリ🔰
なんで自分だけ大事にしてもらえると思ってるのかも謎ですよね🤣💦
🦄🦋
不思議ですよね!
子供が1人増えた感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに😅
4歳より手がかかります笑
🦄🦋
すごくわかります😅