家族・旦那 旦那が薬で眠い中、漫画を読んでいるのが不満です。体調不良の私を助けてほしいですが、期待できません。 旦那薬飲んで眠いのは分かるけど寝るって言ってゴロゴロ漫画読んでる。 子供幼稚園休みだし雨で外行けないからずっと家の中で相手。 私は昨日から熱でてる。 ふたりともダルいなら助け合って子供の相手しようよ。 今まで私が体調不良でも1度も家事育児してくれたことないし無理か… 一緒にいる意味もうわからない😒 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 旦那 家事 幼稚園 育児 漫画 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🦄🦋 私の前の旦那も私が高熱でても子供を置いて旦那は海に行ったりしてました! 看病なんてしてくれないくせに自分が体調不良の時は散々私に看病させてました😅 このまま変わらないだろうと諦めていました🤦♀️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 家族が大変なときに何もしてくれない人とは暮らせませんよね💦 そんな人の看病もする気もないし😂 7月4日 🦄🦋 本当にそうです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 なんで自分だけ大事にしてもらえると思ってるのかも謎ですよね🤣💦 7月4日 🦄🦋 不思議ですよね! 子供が1人増えた感じですよね😅 7月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとに😅 4歳より手がかかります笑 7月5日 🦄🦋 すごくわかります😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家族が大変なときに何もしてくれない人とは暮らせませんよね💦
そんな人の看病もする気もないし😂
🦄🦋
本当にそうです!
はじめてのママリ🔰
なんで自分だけ大事にしてもらえると思ってるのかも謎ですよね🤣💦
🦄🦋
不思議ですよね!
子供が1人増えた感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに😅
4歳より手がかかります笑
🦄🦋
すごくわかります😅