お仕事 主人の上司にお渡しするもの、名目で困ってます。上司が海外で交通事故… 主人の上司にお渡しするもの、名目で困ってます。。 上司が海外で交通事故に遭われて骨折をしたみたいです。そのことを知って主人が上司にメールを送り帰国時に雑談しようと言われたそう。その時に何か上司にお渡しした方がいいのではないかと思うのですが、骨折も完治してるのかどうかも情報がなくまた、会社での雑談になるので大きいものは持っていけなそうだし。。何がいいですかね😮💨 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 海 上司 会社 骨折 主人 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならお見舞い包みます🙋🏻♀️🎵 7月4日 はじめてのママリ🔰 目上の方に現金は失礼と調べてて書いてあったのですが、現金を渡すってことですか🙄 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目上の方に現金は失礼と調べてて書いてあったのですが、現金を渡すってことですか🙄