カーテンについてベージュとグレーどっちが良いと思いますか?いいねお願…
カーテンについて
ベージュとグレーどっちが良いと思いますか?
いいねお願いします💓
(コメントも嬉しいです)
もともとベージュにしようと思っていましたが悩みはじめました😂
写真のリビングと隣の部屋の掃き出し窓につける予定です。
床はラシッサのチェリー
インテリアはまだこれから揃えますが、希望しているものをコメント欄にて写真載せてます。
腰窓がリビング、隣の部屋各1個ずつありますが、同じカーテンをかけたほうが良いのでしょうか?(そのほうが統一感が出るよーとか、一緒にする必要ないよーとか何かあれば教えていただきたいです)
レースが一体となったカーテンで、腰窓サイズにカットすると下のレース部分が減る?らしくて迷っています😇
- しゅしゅ
しゅしゅ
ベージュが良い
もともとこっちにしようと思っていました
部屋が広く見えそうなのと、これから揃えたいインテリアの色味と合いそうという理由です
しゅしゅ
グレーが良い
レース部分がきれいに見えそう
ベージュと比べておしゃれな感じがする
ただ、部屋がベージュより狭く見えるかも?というのとインテリアに影響するか?と心配です
しゅしゅ
カーテンのデザインアップ
しゅしゅ
カーテンレール
(取り付け済み)
しゅしゅ
ダイニングテーブル
(これから購入予定)
しゅしゅ
ダイニング照明
(これから購入予定、違うものに変更するかも)
あんぱん
私は統一感ある方が好きなので、グレーも可愛いですがこの扉の色と床の色ならベージュで他の部屋も同じのにします☺️
-
しゅしゅ
コメントありがとうございます💕
扉と床が木!って感じの色なので、ベージュの方が合いますかね😊
統一感あるほうが気持ちが良いですよね✨- 7月4日
moony mama
壁の色に近い色のカーテンが、部屋を広く見せてくれますし… ベージュですね😊
-
しゅしゅ
コメントありがとうございます💕
お部屋が広く見えるの大事ですよね😊!
一階リビングなので明るくなりそうなのもメリットかなあと思っています💕- 7月4日
しゅしゅ
みなさんたくさんありがとうございます💕
ベージュにすることにしました✨
コメント