雑談・つぶやき 今日は自分の通院日で夫が休み取ってくれて子ども見ててくれて、病院前… 今日は自分の通院日で夫が休み取ってくれて子ども見ててくれて、病院前にコメダ珈琲でモーニング😭✨ ゆっくりコーヒー飲んで美味しいもの食べて、こんなに気持ちに余裕が出来たの久しぶり😭✨ ありがとう夫、ありがとうコメダさん😭✨ 調子乗って飲み物2杯飲んだ🤤 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 病院 夫 コーヒー 飲み物 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント そゆはママ ほんとに30分でも一人でぼーっとできる時間あれば余裕が全然違いますよね😭❤️❤️! 7月4日 あおいりんご(🍏🍏🍏) そうですよね😭✨ 滞在したのは40分程だったんですがすごくゆっくりした気分でした! またしばらく頑張れそうです😊 コメントありがとうございます😊✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうですよね😭✨
滞在したのは40分程だったんですがすごくゆっくりした気分でした!
またしばらく頑張れそうです😊
コメントありがとうございます😊✨