コメント
はじめてのママリ🔰
耳抜きで授乳かミルク飲ませると思うのでスリングの方が楽かなと思います😊
☺︎
座るとに嵩張りそうなのでスリングがいいと思います😊エルゴつけて乗って、飛行機の中で外してる人を2人見たことがあります🥹
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、エルゴはお互い窮屈ですし🤔搭乗前にエルゴから入れ替えようと思います、ありがとうございます😊
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
耳抜きで授乳かミルク飲ませると思うのでスリングの方が楽かなと思います😊
☺︎
座るとに嵩張りそうなのでスリングがいいと思います😊エルゴつけて乗って、飛行機の中で外してる人を2人見たことがあります🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね、エルゴはお互い窮屈ですし🤔搭乗前にエルゴから入れ替えようと思います、ありがとうございます😊
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございます。
搭乗前に授乳しようと思うのですが、機内で離陸前にも飲ませた方がいいんですかね?隣が男性とかだとしにくいのかな、と😌💦
はじめてのママリ🔰
離着陸の時耳痛くて泣くことも多いので耳抜きはしてあげた方がいいです😣何度か飛行機乗ってますが息子も泣くことが多かったので💦
おしゃぶりでも大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱり授乳した方が良さそうですね😊
ケープも忘れずもっていきます!ありがとうございます💓