その他の疑問 さっき長男を幼稚園に送って帰ってきたのですが帰ってきてから長男の手… さっき長男を幼稚園に送って帰ってきたのですが帰ってきてから長男の手提げバッグに送り迎えでいつも使っているハンディーファンを入れっぱなしにしてることに気がつきました😭😭 幼稚園に電話して帰りの際息子のバッグの中に入れておいて欲しいって言った方がいいですかね、、。 何も伝えなくても帰りの際持たせてくれますかね、、。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り バッグ 幼稚園 息子 男 ゆー(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分、気づいたら持ち帰ってくるはずですよ! 7月4日 ゆー そうですよね😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね😂