妊娠・出産 やっと生まれてきてくれた👶🏻❣️無痛分娩だけど子宮口が開くまで痛いから… やっと生まれてきてくれた👶🏻❣️ 無痛分娩だけど 子宮口が開くまで痛いから ほんと痛みに弱いわたしには参っちゃう😵💫😵💫 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 子宮口 無痛分娩 ひなまるママ(27)(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽー お疲れ様でした!😊 おめでとうございます☘️☘️ 7月4日 ひなまるママ(27) ありがとうございます😊 痛すぎて死ぬかと思いました😂 7月4日 ぽー 2人目でも痛いのは痛いんですね🥲🥲これを経験する女性はつくづく、すごいなと思います! 7月4日 ひなまるママ(27) 一度経験があっても めっちゃ痛いです😂😂 もう懲り懲りだけど女の子が 欲しいので悩ましいですね😂😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
ありがとうございます😊
痛すぎて死ぬかと思いました😂
ぽー
2人目でも痛いのは痛いんですね🥲🥲これを経験する女性はつくづく、すごいなと思います!
ひなまるママ(27)
一度経験があっても
めっちゃ痛いです😂😂
もう懲り懲りだけど女の子が
欲しいので悩ましいですね😂😂