コメント

はじめてのママリ🔰
ハッキリは見えないですが、
小麦粉じゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
そのレベルだと多分違う気もします。
-
はな
子供が一つ食べた後だったので心配になってしまって💦
大丈夫ですかね?
ありがとうございます!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ハッキリは見えないですが、
小麦粉じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そのレベルだと多分違う気もします。
はな
子供が一つ食べた後だったので心配になってしまって💦
大丈夫ですかね?
ありがとうございます!
「パン」に関する質問
無添加特に気にしてない方、摂取してる方に質問です! インスタ等でグルテンフリー、 四毒抜き(小麦、砂糖、油、乳製品を抜く健康法らしいです)、 添加物の危険性などのポスト流れてくると少しはやったほうがいいかな?…
リビングに奥行き80センチで、上下の真ん中だけに棚がついている収納がある方(分かりにくくてすみません。) 中に何を入れていますか? どのように収納されていますか? パントリーや書類用の可動棚付きの収納は別にあ…
もうすぐ1歳の子のおしっこの量が少ない😭 ミルクを1ヶ月前くらいにやめてから おしっこが全然でなくなりました!!😭 おしっこが全然出てなくて半日変えずに いても、オムツパンパンになりません😭 病院に連れて行ったほう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだけの範囲がもしかびてたら、1箇所くらい大きめのコロニーがあってもおかしくないと思うので🤔
はな
ありがとうございます🙇🏻♀️
一昨日買って、除湿つけてる部屋に置いておいたんですけど、どのパンの表面にも薄くついていて心配になってしまって。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
どのパンにも付いてたなら小麦粉だと思います🙆♀️
はな
ありがとうございます!
お陰様で安心して美味しくいただきました❤️