口の中(ほっぺの内側)が赤っぽく腫れてしまってるのですが、耳鼻科じ…
口の中(ほっぺの内側)が赤っぽく腫れてしまってるのですが、耳鼻科じゃなくて歯医者ですかね?💦
- ママリ(3歳7ヶ月, 8歳)
口の中(ほっぺの内側)が赤っぽく腫れてしまってるのですが、耳鼻科じゃなくて歯医者ですかね?💦
「サプリ・健康」に関する質問
親戚が、肺気腫と肺水腫と診断されました。 現在入院中です。 詳しい病状などが分からず、ネットで検索すると余命等怖い情報がたくさん出てきて... 本当なのでしょうか。完治はしないのでしょうか。 その親戚は心臓も悪…
産後痩せなくて、妊娠前の写真見ては戻りたいと毎日思ってます😖ダイエットって何から始めたらいいんでしょうか?? 二の腕、お腹、足、もう全部ぷにぷにボヨボヨで病みそうです。これで浮気されても仕方ないなと思います…
産後生理再開したときって最初血が出たり止まったり不規則でしたか?それとも産前1週間血が出る人だったら、再開初めから同じように1週間続きましたか? 今朝血が出て昼間も出てたのですが夜になって止まりました💦 生理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント