妊娠・出産 39週になりました、おしるしも特にないのですが、腰痛がかなり多いです… 39週になりました、おしるしも特にないのですが、 腰痛がかなり多いです。 間隔も頻繁なわけじゃなくずっと痛いの方が強いので特に測ったりしていないのですが、昨日の夜から足の付け根も痛く、 陰部のすぐ上らへんがツーン?としたような感じで痛いです。 初マタなので、いつから測り出せば良いとかわかりません💦 でも多分本陣痛きたらちゃんと規則的ですよね? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 初マタ おしるし 妊娠39週目 足の付け根 たんたん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは便意が陣痛でした!! 7月4日 たんたん ほんとですか😭 でも便意からって方多いみたいですよね! 7月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ほんとですか😭
でも便意からって方多いみたいですよね!