ママリ
わかりすぎます😇
でも手伝わせようとしても、どうせ何が必要か分かってなくてさらに腹が立ちます😇💢
べに🌈
すごく共感😭😭😭😭
うちもパッキングになると
旦那は、俺はすぐ終わるから♪っていつも言うけど自分のことしか考えてない発言😰
♫♫♫
旅行前の準備も旅行後の片付けもなーんにもやらないです😇
自分の準備が終わればそれでやること終わりですからね😇😇
ママリ
わかりすぎます😇
でも手伝わせようとしても、どうせ何が必要か分かってなくてさらに腹が立ちます😇💢
べに🌈
すごく共感😭😭😭😭
うちもパッキングになると
旦那は、俺はすぐ終わるから♪っていつも言うけど自分のことしか考えてない発言😰
♫♫♫
旅行前の準備も旅行後の片付けもなーんにもやらないです😇
自分の準備が終わればそれでやること終わりですからね😇😇
「旦那」に関する質問
皆さん、旦那さんとケンカしてしまった時どう仲直りしてますか? 昨日育児のことで大喧嘩してしまいました。 里帰り出産から帰ってきてまだ1ヶ月です。 主は正社員の育休中(産休中)です。 妊娠出産、産後直後の育児を…
赤ちゃんのスキンケア、皆さんどれくらいの頻度で買ってます? 2週に1回買ってるんですけど、旦那に使い過ぎと言われました…2週に1回買ってるけど、予備という感じで、無くなるのは2週間経つか経たないかぐらいの頻度で無…
楽天でふるさと納税したことある方教えてください! 私のアカウントでも、送付先が旦那の名前、住所になってたら旦那の分としてふるさと納税できますか? よかったら教えてください🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント