ママリ
わかりすぎます😇
でも手伝わせようとしても、どうせ何が必要か分かってなくてさらに腹が立ちます😇💢

べに🌈
すごく共感😭😭😭😭
うちもパッキングになると
旦那は、俺はすぐ終わるから♪っていつも言うけど自分のことしか考えてない発言😰

♫♫♫
旅行前の準備も旅行後の片付けもなーんにもやらないです😇
自分の準備が終わればそれでやること終わりですからね😇😇
ママリ
わかりすぎます😇
でも手伝わせようとしても、どうせ何が必要か分かってなくてさらに腹が立ちます😇💢
べに🌈
すごく共感😭😭😭😭
うちもパッキングになると
旦那は、俺はすぐ終わるから♪っていつも言うけど自分のことしか考えてない発言😰
♫♫♫
旅行前の準備も旅行後の片付けもなーんにもやらないです😇
自分の準備が終わればそれでやること終わりですからね😇😇
「旦那」に関する質問
今日行った公園で、水の湧き出る噴水ゾーンを見つけてしまい、遊びたい!と訴えた息子。 着替えを持ってきてなかったのですが、最近暑すぎて外で遊んでなかったし、久しぶりに身体を動かして遊べるからまあいいか〜と肌着…
メンズファッションに詳しい方はいませんか? 旦那(35歳)が本当に服に無頓着で、大学の頃からずっと同じような服装をしています😅 今日は半袖のTシャツ、下にタンクトップ(Tシャツからタンクトップの裾を出す)、パン…
仲の良い友人に、子どもの名前〇〇(わたしの名前)になるかも!決まっちゃったらごめんね!って言われました。(まあまあ珍しい名前) わたしの場合、友達や友達の子どもの名前は候補から外していたのもあり、まさかす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント