お金・保険 楽天カードについて質問させてください!元々私は楽天の会員でカードなど… 楽天カードについて質問させてください!! 元々私は楽天の会員でカードなどは作っておらず アプリのみでの会員でスマホからしかポイントを貯めていません! 今回旦那名義でクレジットカードを作るのに 楽天で家族カードで作ることになりました! その時私は既に楽天会員なので今の楽天の登録内容で私の家族カードは作れるのでしょうか?👀 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 アプリ クレジットカード 家族 スマホ 楽天カード プー(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆみママ 楽天カードの私名義の家族カード作ったとき、もともと持ってた私の楽天アカウントに紐付け出来ましたよ😊 7月3日 スポンジ 作れますよ。 わたしも後から作りました🙂 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント