※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっち
お出かけ

山梨県のラザウォークに行きます。貸出ベビーカーはどのようなものです…

山梨県のラザウォークに行きます。
貸出ベビーカーはどのようなものですか?
(汚い?使いやすい?…等)
イオンなどにある、キャラクターのカートはありますか?
1歳の息子と、私の妹と一緒に行きます。
お昼ご飯も現地で食べる予定です。(離乳食持参)
食事するおすすめの場所ありますか?

質問多くてすみません。
ご存知の方いらっしゃったら、教えてください。

コメント

ひなゆなママ 未希てぃん

お出かけいいですね(^ー^)
貸出のベビーカーはスーパーやイオンなどにどこにでもある様なタイプのベビーカーがあります。
キャラクターカート利用したことは無いですが使っている方見たことあった気がします!!

食事はお子さんも一緒でなら、フードコートでの方がいろいろ気にならずにゆっくり出来ると思います。
そして、フードコートには、テーブルが低くなっていたりするキッズスペースがあるので、良かったらそこを利用されるといいと思います(^ー^)

楽しいお出かけになるといいですね♬

• りっち

りっち

詳しく教えて下さり、ありがとうございました。フードコート、いいですね。
    食事はフードコートで決定です‼︎

• 11月29日
  • ひなゆなママ 未希てぃん

ひなゆなママ 未希てぃん

グッドアンサーありがとうございます!!
    フードコートとは別にいろいろなごはん屋さんもありますが、フードコートではうどん屋さんだったり中華だったりカレーやパスタなどいろいろ選べるのでお子様連れならフードコートでの方がいいかもしれませんね♡

• 11月29日
晴ママ

ラザウォークの近所です。。
よく行きますが、キャラクターのカートは、100円が必要になりますよので、、用意していかれるといいと思います。また、乗りたいキャラクターがあるようでしたら、200円用意して行くといいです!!
カートを返すときにはお金も帰ってきますよ!チェーンで繋がれてて、また、返すときもチェーンにつなげて返すんですよ(~_~;)

• りっち

りっち

コメントありがとうございました。
    100円持って行きます!

• 11月29日