コメント
ひなゆなママ 未希てぃん
お出かけいいですね(^ー^)
貸出のベビーカーはスーパーやイオンなどにどこにでもある様なタイプのベビーカーがあります。
キャラクターカート利用したことは無いですが使っている方見たことあった気がします!!
食事はお子さんも一緒でなら、フードコートでの方がいろいろ気にならずにゆっくり出来ると思います。
そして、フードコートには、テーブルが低くなっていたりするキッズスペースがあるので、良かったらそこを利用されるといいと思います(^ー^)
楽しいお出かけになるといいですね♬
晴ママ
ラザウォークの近所です。。
よく行きますが、キャラクターのカートは、100円が必要になりますよので、、用意していかれるといいと思います。また、乗りたいキャラクターがあるようでしたら、200円用意して行くといいです!!
カートを返すときにはお金も帰ってきますよ!チェーンで繋がれてて、また、返すときもチェーンにつなげて返すんですよ(~_~;)
-
りっち
コメントありがとうございました。
100円持って行きます!- 11月29日
りっち
詳しく教えて下さり、ありがとうございました。フードコート、いいですね。
食事はフードコートで決定です‼︎
ひなゆなママ 未希てぃん
グッドアンサーありがとうございます!!
フードコートとは別にいろいろなごはん屋さんもありますが、フードコートではうどん屋さんだったり中華だったりカレーやパスタなどいろいろ選べるのでお子様連れならフードコートでの方がいいかもしれませんね♡