妊娠・出産 性行為で27日と3日しかできず、のびおりが続いています。旦那の仕事が忙しいため排卵日や基礎体温は不明。のびおりが黄色っぽくなりつつあります。 一昨日から今日にかけてのびおり?がでてます。 性行為は27と3しかとれなくて。今月は 旦那の仕事上むりと思いますが可能性ひくいですか? ちなみにのびおりは今日の夕方にはなくなり 黄色に近い透明のおりものになりつつあります。 おしっこの色は関係ないと思いますが濃ゆ目の黄色で、、 排卵日ははっきりしてないし基礎体温もはかってません。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 旦那 おりもの 基礎体温 排卵日 おしっこ 性行為 のびおり はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ベビママ ドキドキしますね🤣 精子は長いと1週間持ちますし、排卵日におりものが減るので、個人的に排卵日は今日かなと思いました🤔でも昨日だと微妙な所ですね…😭どうか妊娠してますように🥲 7月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 1週間も長生きした精子で娘を妊娠しました😂ww 汚い話すいません、、、 2.3週間後のソワソワ期がまたくると思うと、、、、楽しみです 7月3日 ベビママ ごめんなさい、笑いました🤣 よっぽど元気だったんですねwww🤣 活力に溢れてそうなので排卵日が昨日でも何だか大丈夫そうです😂❤️でもドキドキですね☺️ 7月3日 はじめてのママリ 性欲お化けの旦那だから精子も…なんて😂笑笑 ドキドキですよね!夜遅くにありがとうございました 7月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1週間も長生きした精子で娘を妊娠しました😂ww
汚い話すいません、、、
2.3週間後のソワソワ期がまたくると思うと、、、、楽しみです
ベビママ
ごめんなさい、笑いました🤣
よっぽど元気だったんですねwww🤣
活力に溢れてそうなので排卵日が昨日でも何だか大丈夫そうです😂❤️でもドキドキですね☺️
はじめてのママリ
性欲お化けの旦那だから精子も…なんて😂笑笑
ドキドキですよね!夜遅くにありがとうございました