コメント

ベビママ
ドキドキしますね🤣
精子は長いと1週間持ちますし、排卵日におりものが減るので、個人的に排卵日は今日かなと思いました🤔でも昨日だと微妙な所ですね…😭どうか妊娠してますように🥲
ベビママ
ドキドキしますね🤣
精子は長いと1週間持ちますし、排卵日におりものが減るので、個人的に排卵日は今日かなと思いました🤔でも昨日だと微妙な所ですね…😭どうか妊娠してますように🥲
「のびおり」に関する質問
タイミングについて教えて頂きたいです🙇♂️ 2人目の妊活を今季からはじめてみてます! のびおりが8日9日と出ていて 9日にタイミングをとり 本来なら11日にもとりたかったのですが忙しくて逃してしまいました😅 ただ、10日…
妊活中です。 今朝の排卵検査薬です。 昨日、のびおりがでました。 いつ頃排卵すると思いますか? 明後日卵胞チェックに行く予定でしたが、明後日では遅いような気がしてます。
2人目妊活中です😊 今日病院で卵胞?をみてもらったら18mmで 今日か明日排卵しそうだねと言われました。 ですがいつも排卵予定日付近になるとスライム?ゼリー?のような プルプルののびおりがでるのですが、今回は昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
1週間も長生きした精子で娘を妊娠しました😂ww
汚い話すいません、、、
2.3週間後のソワソワ期がまたくると思うと、、、、楽しみです
ベビママ
ごめんなさい、笑いました🤣
よっぽど元気だったんですねwww🤣
活力に溢れてそうなので排卵日が昨日でも何だか大丈夫そうです😂❤️でもドキドキですね☺️
はじめてのママリ
性欲お化けの旦那だから精子も…なんて😂笑笑
ドキドキですよね!夜遅くにありがとうございました