初マタの方が、予定日超過6日目で内診後にお腹の痛みがあります。本陣痛に繋がる経験をした先輩ママさんの体験談を教えてください。
予定日超過6日目の初マタです!
今日の午後の妊婦健診で、子宮口は3センチ開いており内診グリグリもされました。
内診グリグリされてから、生理痛のような下腹部の鈍痛がずーーーっとあり不規則なお腹の張りがあります。
お腹の痛みとしては、う⚫️こが出そうな感じもあります、、、汚くてすみませんww
これがいい刺激になって、本陣痛に繋がるといいのですが、、、( ∩ˇωˇ∩)💓
内診グリグリ経験された先輩ママさん、内診グリグリ後どのような経過で出産されましたか?
教えてくださーい💓
- ゅいな(8歳)
コメント
退会ユーザー
私もお腹が痛くて、トイレだ!と思ってたのですが、後で陣痛の始まりだと分かりました。
もう、そろそろかも知れませんよ!
楽しみですね♡
ゅいな
コメントありがとうございます💓
何度かトイレに駆け込みましたw
内診グリグリがこんなに効果バツグンなんてびっくりです( ∩ˇωˇ∩)
夜中に陣痛くるといいなぁ。でも里帰り出産をしているので、ほんとーは週末の方が主人が駆けつけられるのでいいのですが、、、( ・᷄д・᷅ )💦
べびちゃんにあえるのはもうすぐなのは確実ですね♡♡