その他の疑問 インスタのリール動画の音楽をミュートにする方法を教えてください。ベルマークが無くなり、分からなくなりました。 インスタ、最近フルスクリーンになって慣れないのですが、リールに流れる動画で音楽付きのものの音をミュートにするにはどうしたらいいですか? 以前は後のベルマークを🔔押したらオフになってましたが、🔔が無くなってわかりません💦 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 動画 インスタ M(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント Y⠒̫⃝♡* 画面を押したらこんな感じになりませんか? 7月3日 Y⠒̫⃝♡* また、押したらこんな感じに…💦 7月3日 M 回答ありがとうございます😊 えー❗️そんな風にならないです💦 画面押したら一時停止⏸になるだけで音のマーク出ません💦 再起動してみたら直るかも❗️やってみますね✨ 7月3日 M 再起動してもだめでした💦なんでだろう🤔 画面押しすぎて外国のただのオススメ動画にいいね❤️しちゃいました(笑) 7月3日 M なんか画面も、音源アイコンの形も違うし、私のインスタ、おかしいですね💦 7月3日 Y⠒̫⃝♡* このリールですよね💦 アップデートとかですかね?🤔 7月3日 M そうです❗️ 音楽マークの形違いますよね?💦 アップデートは最新になっていて、ほんと謎です、、、 また調べてみますね。 ありがとうございました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y⠒̫⃝♡*
また、押したらこんな感じに…💦
M
回答ありがとうございます😊
えー❗️そんな風にならないです💦
画面押したら一時停止⏸になるだけで音のマーク出ません💦
再起動してみたら直るかも❗️やってみますね✨
M
再起動してもだめでした💦なんでだろう🤔
画面押しすぎて外国のただのオススメ動画にいいね❤️しちゃいました(笑)
M
なんか画面も、音源アイコンの形も違うし、私のインスタ、おかしいですね💦
Y⠒̫⃝♡*
このリールですよね💦
アップデートとかですかね?🤔
M
そうです❗️
音楽マークの形違いますよね?💦
アップデートは最新になっていて、ほんと謎です、、、
また調べてみますね。
ありがとうございました😊