子育て・グッズ GAPで買ったジャンプスーツを着てエルゴの時に暑いですか?メッシュではないインサートも使っています。 GAPでジャンプスーツを買いました。 これを、エルゴの時に着せたらお店の中などは暑いですよね? ちなみにメッシュではないインサートも使用しています。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り エルゴ インサート ジャンプスーツ ななとも(8歳) コメント マムマム 抱っこ紐使う時は、ジャンプスーツは着せませんでしたよ!! インサートにもはいらないと思います(=゚ω゚)ノ ベビーカー乗せるときは、着せてました! 11月29日 ななとも やはりエルゴのときにジャンプスーツは暑いですよね。ベビーカーでジャンプスーツ着せて機嫌悪くなってエルゴにするときには脱がしたほうがいいですよね。 11月29日 マムマム めんどくさかったですが、そーしてました( ´ ▽ ` )ノ エルゴに収まらなかったってのもありましたので! 11月29日 ななとも 確かにジャンプスーツ着たままだと、紐緩めないと苦しそうですよね。 教えていただきありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななとも
やはりエルゴのときにジャンプスーツは暑いですよね。ベビーカーでジャンプスーツ着せて機嫌悪くなってエルゴにするときには脱がしたほうがいいですよね。
マムマム
めんどくさかったですが、そーしてました( ´ ▽ ` )ノ
エルゴに収まらなかったってのもありましたので!
ななとも
確かにジャンプスーツ着たままだと、紐緩めないと苦しそうですよね。
教えていただきありがとうございます!