コメント

はじめてのママリ🔰
組み戻しは基本的に相手が同意して初めて出来るので、相手が拒否したらできません😢
無事に出来ること願ってます
はじめてのママリ🔰
組み戻しは基本的に相手が同意して初めて出来るので、相手が拒否したらできません😢
無事に出来ること願ってます
「お金・保険」に関する質問
高額医療費は、その区分がMAX額ですか? 入院した場合、その額を超えたらそれがMAXで 超えなかったら、超えなかった分の支払いでしょうか? それ➕で食事代などの実費という認識でよかったでしょうか? 入院が初めてで分…
理解できないので教えてください WAONポイントをチャージして現金化できる それをWAONとして支払いに使えると 書いてありますが わざわざポイントをWAONに変える意味はなんですか? WAONポイントを使えないお店がある…
給与天引など利用して先取り貯蓄していて、育休に突入した方はどのようにお金を管理してますか?? 今、家計管理は私が任されています。 旦那も私も今まで、持ち株、確定拠出年金、給与天引の貯蓄保険をやってて、その…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
個人ではなく、旦那のやっている会社が、取り引き先?に多く振り込んでしまったみたいで💦
私も少し出したので、かえってくるといいです、、、😭