コメント
はじめてのママリ🔰
ミニグッズ、うちはアンパンマンの折り紙だったのですがそれとポイントの事でした。
YY
ミニグッズはアンパンマンの紙のやつですね😊
・キッズメニュー→ミニグッズつき
・ラッキーセット→おもちゃつき(ガチャガチャ)
前行ったときにもらえたのが間違いだったか、キッズメニュー以外に頼んだものでラッキーセットがあったのかもしれませんね🤔
ぽん
ガストのお子様メニューはガチャガチャの出来るセットとアンパンマンのセットの2種類です!
クーポン使ったことが無いので分からないですが、アンパンマンのセットを頼んだならガチャガチャは出来ないです!
アンパンマンのミニグッズはすごろくだったり神経衰弱やぬりえなどの付録と集めたらアンパンマンのお皿がもらえるポイントです!
🥂🐰🌙
ガチャガチャが出来るのは前からラッキーセットだけだった気がします!
ラッキーポテトやラッキーポタージュとか別に頼んでたら、それにはガチャガチャついてますよ☺️
まーこ
そうなのですね!
じゃあ前の時が間違いだったのですね😭
今日子供が丸亀に行きたいと言って、でもお客さん多すぎていけなくて、ガストならアイスもガチャもできるよと言って連れて行ってしまったのでどうなのと思って💦
納得しました‼️