アリーナツアーに子供も参加できるか、夜の時間帯が多いか教えてください。推し活を楽しむ方法も知りたいです。
最近娘共々あるグループのファンになりました😆
アリーナツアーがあるようなのですが、こういうLiveは子供(4歳)も一緒に参加できるのでしょうか?時間帯は夜が多いですか?
今までグループにはまったり、Liveにいったことなく、応募しようか迷ってます💧
お子さんと一緒に推し活されてる方、どういう風に楽しんでますか😊?
私は一緒にYouTubeみてます😍
- ひかる
コメント
myy
チケット応募するときに
何歳からとか書いてあると思いますよ。
ママリ
グループによって規定が違いますよ!
ファミリー席とかを設けているライブもあったり、何才までは膝上オッケーのところもあったり。でも子どもは基本的にファミリー席か座り席がいいかなと思いますが🤔
応募のところに子どものこととか年齢制限とか書いてあると思います☺️
-
ひかる
ありがとうございます😊
ファミリー席や座り席などあるんですね✨それも知りませんでした😅
まだ詳細が発表されてないので、わかったら年齢制限チェックしてみます!- 7月3日
Yu-mama
アーティストによって規定が違うと思いますが、チケット代は必要になるかと。
また、イヤーマフを貸してくれる場合がありますよ。
-
ひかる
ありがとうございます😊
チケット代、けっこう高いですもんね😅そこも考えてみます😂- 7月3日
✩sea✩
一番下の子も、一緒にキャーキャー言えるユニットがあります(〃'▽'〃)
ですが、そこのライブは未就学児入場不可なので、今までは行く事が出来ませんでした💦
今年からは小学生になったので、次にライブがある時には連れて行きたいと思っています♪
真ん中の息子は、4歳の時に嵐のライブに連れて行きました!
-
ひかる
ありがとうございます😊
4歳で嵐のコンサートいったんですね😆子供と一緒にLive、うらやましいです✨一緒にキャーキャー言いながらYouTubeみてるだけでも楽しいので🥰- 7月3日
-
✩sea✩
一緒にキャーキャーできるの、楽しいですよね♪
我が家は今週、そのキャーキャー言ってる人達のライブBlu-rayが届く予定(発売)なので、もう待ち遠しくて(〃'▽'〃)
届いたら速攻家族揃って、大発狂しながら見てると思います(笑)
中1の長女とは、ライブや舞台など、何回か一緒に行ってます(*^^*)- 7月3日
退会ユーザー
私が関ジャニが好きで今度あるライブに連れていこうと思いましたが、屋外のため子どもを連れていくのはやめました!息子はなにわ男子が好きなんですが、なんせ倍率すごくて取れなかったです😱
ジャニーズだったら2歳か3歳からチケット必要です!赤ちゃん連れてきている方もいます😆
あとやっぱりライブは夜が基本です😂
-
ひかる
ありがとうございます😊
ジャニーズではないのですが、チケットとるの難しそうです🥲チケット代のこと考えていませんでしたが、けっこう高いですもんね😵時間はやっぱり夜が多いんですね💧まだ詳細発表されてないのですが、2人とも行きたい欲がMAXなので、冷静に色々考えてみます😂
なにわ男子、人気ですもんね❗️いつかいけたらいいですね💕- 7月3日
ひかる
ありがとうございます😊
まだ詳細が発表されてなくてわからなかったのですが、発表されたら見てみます!