太陽光を取り付けてる家でエコキュートを置く場合、日中陽が出てる時間…
太陽光を取り付けてる家でエコキュートを置く場合、
日中陽が出てる時間帯にお湯を作るように設定すれば
お湯を作る時の電気代は太陽のおかげでかからないということですか?
(雨の日はかかると思いますが😣)
- ままり(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
退会ユーザー
そうですね!日中の日当たりかなと!🙏🏻💭
太陽光を取り付けてる家でエコキュートを置く場合、
日中陽が出てる時間帯にお湯を作るように設定すれば
お湯を作る時の電気代は太陽のおかげでかからないということですか?
(雨の日はかかると思いますが😣)
退会ユーザー
そうですね!日中の日当たりかなと!🙏🏻💭
「住まい」に関する質問
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
マイホームブルーというか、土地ブルーです。 マイホームのために土地を決めました、明日契約予定です。 土地は時間との勝負と聞き、良い条件の土地があったので即決して、契約目前まで来ました。 しかし、落ち着いてから…
住まい人気の質問ランキング
コメント