年長の男の子に大乱闘スマッシュブラザーズは早いでしょうか?友達と遊ぶには楽しそうですが、一人でのプレイには向かない気がします。幼稚園児には少し野蛮に感じる部分もありますが、他におすすめのソフトはありますか?
年長の男の子ですが、スイッチのソフトで大乱闘スマッシュブラザーズは操作や、内容含めまだ早いでしょうか?
お兄ちゃん達がいるお友達は持ってるみたいですが、戦い系なので、お友達とするとかなら楽しいかもですが家で基本一でするには向いてないソフトですか?
ぶっ飛ばしたりとか少し幼稚園児には野蛮な気もしますが持ってる方おられますか?
私はスマブラ世代なのでやり方は分かるんですが、ハマるのか微妙で💦
ちなみに、ゲームはポケモンやマイクラ、マリオ系、カービーで普段遊んでいます。
また、おすすめのソフト等あれば教えてもらえると嬉しいです😆
マリオカートも購入を迷ってましたが、やれる兄弟がいないと飽きたりしそうな気もしたり💦教えてもらえると嬉しいです♬
- ママリ(妊娠37週目, 4歳11ヶ月)
コメント
空色のーと
年長でも十分操作出来ますよ☺️
さらい
やっていますよ
年中から。
-
ママリ
ありがとうございます😊
年中さんでされてたんですね👏
参考にさせていただきます!- 7月3日
✩sea✩
年長でもやってましたよ!
うちの子達はそれよりは、スプラトゥーン2の方がハマってます(〃'▽'〃)
これからスプラトゥーン3が出るので、我が家では家族揃って楽しみにしてます(*^^*)
-
ママリ
ありがとうございます😊
スプラトゥーン持ってるお友達がいてすごく面白いって言ってたので気になってました🥺
スマブラよりそっちにハマるパターンもあるんですね🥰
参考にさせていただきます!- 7月3日
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!