コメント
あーたん
早ければ2週間くらい、遅いと1ヶ月くらい続きます!
はるママ
私は1週間程で落ち着きました。
無理はせず大事にして下さい😢
-
はじめてのママリ
1週間!早かったですね😳
わたしはなぜか昨日より出血量が増えてきました😂
ありがとうございます😊出血おさまるまで大人しくしておきます🙇♀️- 7月3日
ママリ
全くおなじです!
自然排出して、お薬もらいました(*^^*)
あたしの場合は1週間程でした!
前半は増えたりもしましたが、後半はだんだんと出血量は減りました。
-
はじめてのママリ
お答えありがとうございます!✨
そうなのですね!私は今排出後3日目で、昨日はなんか少し増えたなー?と思っていましたが、今日は少し減った気がします🥰- 7月4日
-
ママリ
だんだん落ち着いてきて、また普通の生理が来て、新しい命が宿るといいですね¨̮⋆♡
まさか自分が…と思いましたが、流産後3ヶ月?は妊娠しやすいと聞いたので、妊活がんばります!- 7月4日
-
はじめてのママリ
減ったと思っていたら夜になってまた増えました😅そして先程血の塊がどぅるんして、あれまさかまだ残ってたのかな?って思って不安です🥲
確かに流産後は妊娠しやすいっていいますよね!私早く出血収まって妊娠できる体に戻りたいです💦- 7月4日
はじめてのママリ
お答えありがとうございます!悪露みたいなものと考えればいいですかね😅出血している間はあまり運動などもしない方がいいですかね?🤔
あーたん
ですね!胎盤はがれて出血してるので、悪露と同じものです🥺
止血するまでは重いもの持つの控えたり、激しい運動も避けたほうが無難です☺️
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
出血が終わるまでは大人しくしていたいと思います✨