サプリ・健康 肋間神経痛の症状について、体験談や治療法、受診した病院を教えてください。 肋間神経痛になった方や詳しい方に聞きたいです。 1ヶ月ほど前から深く深呼吸すると胸の付近が痛み それ以外はとくに日常生活で痛みを感じません。 子育てで肩も痛かったりするので肋間神経痛かな?と 自己完結していたのですが湿布を貼ったりしても なかなか治らずにいて、 体験談や、どうされたか、どの病院に行ったかなど お聞きしたいです。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 病院 子育て 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ももち 整形外科でビタミン剤もらって治りました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント