コメント

退会ユーザー
ただの生理痛のような腹痛なら出産へ向けての準備みたいなもんだと思います🐣💕
前駆陣痛だと本当に陣痛のように波があって、でも間隔バラバラで、そのうち痛みの波も消えてしまう感じでした!
退会ユーザー
ただの生理痛のような腹痛なら出産へ向けての準備みたいなもんだと思います🐣💕
前駆陣痛だと本当に陣痛のように波があって、でも間隔バラバラで、そのうち痛みの波も消えてしまう感じでした!
「前駆陣痛」に関する質問
経産婦さんで予定日超過した方! 結局何週で産まれましたか? また、何スタートでしたか?(陣痛or破水など) おしるし、前駆陣痛あり、子宮口2cm でついに予定日まできてしまいました…… 本当に早く産まれてほしいです😭😭
今朝4時頃から結構キツめの前駆陣痛が来てます。 痛みが気になって寝れないので起きました。 間隔も持続時間もバラバラなのでまだまだかなと思っているのですが、今日は義兄の誕生日でかぶってしまうからできれば明日産ま…
現在 妊娠35週目の経産婦です。 低置胎盤で37週あたりに帝王切開の予定です。 現在 尾てい骨 ? お尻付近 ? がジワジワ痛みます。 1人目や2人目の陣痛の始まりに似ているような... でも痛みがまだ弱いような... これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいか
コメントありがとうございます。そうなんですね!前駆陣痛というものをよく分かっておらず(>_<)教えて頂きありがとうございます!