妊娠・出産 現在妊娠36週です。お腹の張りを伴わない、生理痛のような腹痛や腰痛も… 現在妊娠36週です。お腹の張りを伴わない、生理痛のような腹痛や腰痛も、前駆陣痛でしょうか? 臨月に入ってから、お腹が張っていないとき(張ってる感覚もないし、触ってもかたくなく普通の柔らかさ)でも生理痛のような腹痛や腰痛を感じることがあります。これも前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り すいか(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ただの生理痛のような腹痛なら出産へ向けての準備みたいなもんだと思います🐣💕 前駆陣痛だと本当に陣痛のように波があって、でも間隔バラバラで、そのうち痛みの波も消えてしまう感じでした! 7月3日 すいか コメントありがとうございます。そうなんですね!前駆陣痛というものをよく分かっておらず(>_<)教えて頂きありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
コメントありがとうございます。そうなんですね!前駆陣痛というものをよく分かっておらず(>_<)教えて頂きありがとうございます!