コメント
退会ユーザー
業者に頼みました!
自分で分解して壊しても嫌だし、見える範囲の掃除のみではあまり意味がないようなので…😅
おでんくん
うちは二年に一回業者に分解洗浄してもらってます!
それまではフィルターとかできる掃除だけは自分でやります😄
先日分解洗浄してもらいましたが、きっったなかったです。笑
退会ユーザー
業者に頼みました!
自分で分解して壊しても嫌だし、見える範囲の掃除のみではあまり意味がないようなので…😅
おでんくん
うちは二年に一回業者に分解洗浄してもらってます!
それまではフィルターとかできる掃除だけは自分でやります😄
先日分解洗浄してもらいましたが、きっったなかったです。笑
「掃除」に関する質問
旦那、休みの日に掃除とかご飯作りとかしようとしてくれるけど、育児から逃げてるようにしか見えない😂(私の性格が悪い) 「せっかくの休みだから子どもたちと遊んであげて☺️」って言うと必死こいて「いや俺やるからいい…
●赤ちゃん(0歳5ヶ月)と猫(3歳半)の同居について 猫は産前から一緒に暮らしてきました。 娘が猫アレルギーになる事だけは避けたく、毎日掃除・ブラッシングをしているのですが、猫の存在が日に日にストレスを感じてきま…
冷蔵庫を開けたら、ちいさな袋にはいった 旦那の検便が🫢 いやいや、冷蔵庫に入れておいてなんて 用紙にも書いてないし、、、 食べ物入れるところにやめてほしい。 せめて保冷剤いれて、別の袋にいれて管理してほしかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーゆー
因みにどこで頼みましたかー?
退会ユーザー
ダスキンとおそうじ翔です。
ゆーゆー
差し支えなかったら大体のお値段聞いてもいいですか?😢
退会ユーザー
お掃除機能付きのエアコンは25000円くらい、付いてない方は10000円くらいでした!
ゆーゆー
うちのエアコンは内部クリーニング?はあるんですけど、これってお掃除機能付きになるのでしょうか?🤔内部クリーニングは内部を乾燥させてカビを発生させにくくするものみたいなんですけども
退会ユーザー
分からないです😅