お出かけ 広島で、平日、幼稚園児と遊びに行くのに良いところがないか探していま… 広島で、平日、幼稚園児と遊びに行くのに良いところがないか探しています。 今度、運動会の代休で月曜日がお休みになるのですが、暑くて外遊びはしんどいし、かといって家にいてもすることないし、せっかくなのでどこか出かけられたらと思うのですが、なかなか良さそうなところが見つからなくて困っています。 土日なら混んでるけど平日ならオススメ、とか、何か体験できる、とか、楽しそうなスポットを教えてほしいです! 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 外遊び 幼稚園 園児 体 とこ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はる 何区でしょうか? 7月3日 とこ 安佐南区に住んでいて、車で片道1時間以内で探しています! 7月3日 はる うめパよく行きますよー! 7月3日 とこ ありがとうございます😊 うめパ、名前はよく聞くのですが行ったことないです! 調べてみます✨ 7月3日 はる 1時間300円なので室内遊び場にしては安いですよー! 広くはないですが子どもには充分です! ドリンクも飲めますし♪ ウメソーという保険屋がやってるので保険入ってたら無料で遊べます!入ってなくても勧誘はされません(^^) 今日も行ってきました! 7月3日 とこ そうなんですね! 保険というのはうめパで入ったら無料ということですか?? 7月3日 はる ウメソーっていう保険に入ってたら遊ぶのが無料って意味です(^^) 7月3日 とこ なるほど🙂 教えて頂きありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
安佐南区に住んでいて、車で片道1時間以内で探しています!
はる
うめパよく行きますよー!
とこ
ありがとうございます😊
うめパ、名前はよく聞くのですが行ったことないです!
調べてみます✨
はる
1時間300円なので室内遊び場にしては安いですよー!
広くはないですが子どもには充分です!
ドリンクも飲めますし♪
ウメソーという保険屋がやってるので保険入ってたら無料で遊べます!入ってなくても勧誘はされません(^^)
今日も行ってきました!
とこ
そうなんですね!
保険というのはうめパで入ったら無料ということですか??
はる
ウメソーっていう保険に入ってたら遊ぶのが無料って意味です(^^)
とこ
なるほど🙂
教えて頂きありがとうございます😊