はじめてのママリ
年少なってすぐ公文習い始めました!
ひらがなに興味があるけどまだ読めない程度でえんぴつも上手に持てませんでしたが今ではひらがなをすらすら読めて50音かけます!
ママリ
3歳からくもんにいってます😊
いい感じに学習できてます🫡✨
はじめてのママリ
年少なってすぐ公文習い始めました!
ひらがなに興味があるけどまだ読めない程度でえんぴつも上手に持てませんでしたが今ではひらがなをすらすら読めて50音かけます!
ママリ
3歳からくもんにいってます😊
いい感じに学習できてます🫡✨
「習い事」に関する質問
幼稚園の園内の習い事(課外教室)について教えてください。 現在海外在住で、来年帰国し年中から日本の幼稚園に通う予定です。 日本の幼稚園には園内の習い事というとても便利なものがあることを知りました。 送り迎えの…
習い事、上の子が先に習い始め、3年後に下の子も同じ習い事を始めて、 下の子がデキる?センスある?感じで 上の子が落ち込んでる(私の方がずっと頑張ってるのに)場合なんて声かけしますか😂
小2の娘が年末頃から人の大きな声が怖いと言いだして、学校で耳を塞いだり、習い事の先生にも自分で相談したりしていました。 その頃に自閉症でイヤーマフをつけてる子と出会って、自分もつけたいと言い出したので、 安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント