※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが「ぱぱぱぱぴぴぴ」を見たいと言っています。NHKの幼児番組かもしれないと思っているのですが、わかる方いますか?

「ぱぱぱぱぴぴぴ」を見たいと子ども(約2歳)が言います。

私も聞いたことがあるので、しなぷしゅかNHKの幼児番組の何かだと思うのですが、わかるかた居ますか😭笑

コメント

ままりん

関ジャニの村上の歌しか思い浮かばないんですが
違いますかね?🤣

ぱぱぱぴぴぴぷぷぷぱぴぷぺって🤣

咲や

NHKで「ばびぶべボディ」ならありますよ😃

はるまき

いないいないばあの「ペンギンペンギン」とかじゃないですよねぇ?💦

ごまめ

シナぷしゅに「んぱぱぱ ぴぴぴん」って言う歌がありますが、それですかね😊

はじめてのママリ🔰

いないいないばあの、パパピピププペンギンペンギンみたいな歌ありますよね?それとかですか?曲名わかんないです😂

番組名がちょっと思い出せないですがよゐこの濱口さんと女の人と男の人(タレントさん?)と3人でやってる虫とか動物になりきるEテレの番組の中で女の人が歌う歌で「ぱぱぱぱぴぴぴぴぷぷぷぷぺぺぺぺぽーとしちゃうよそーのーはーねにー!」みたいな歌詞がありました!

はじめてのママリ🔰

おかいつで『ぱぱぱぱぴぴぴぴぷぷぷぺろぼっと ぼく ろぼっと』って歌ありましたけど違いますかね?

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!
ごまめさんの教えて下さった、しなぷしゅの「んぱぱぱぴぴぴ」でした🥺!

こんなにもぱぱぱぱぴぴぴでたくさんあると思わず…すごいなぱ行…幼児に根付いてるな…と思いました🤣笑

他の曲も聴いてみたいと思います♡
ありがとうございました😚!